Logo

Chronik

1946

Robert Hohl übernimmt die Metzgerei und das Restaurant von der Familie Höhener und eröffnet am 1. April.

1974

Edwin und Erika Schleuniger-Hohl übernehmen am 1. September die Metzgerei. Robert und Berta Hohl führen das Restaurant Post weiter.

1979

Im November kann der Neubau der Metzgerei und Wursterei bezogen werden. Das Restaurant wird von der Metzgerei getrennt.

2009

Am 1. Dezember übernimmt die dritte Generation mit Roman Schleuniger und seiner Partnerin Barbara Rupp die Metzgerei. Darum die 3 Sterne im Logo.

2011

Zertifizierung der St. Galler OLMA Bratwurst und St. Galler Bratwurst.

2016

Energie-Zertifikat der Stadt Arbon.


Die Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag

07.30 – 12.00 Uhr
15.00 – 18.30 Uhr

Samstag

07.30 – 12.00 Uhr
13.30 – 16.00 Uhr

Festtags-Öffnungszeiten

Samstag, 23. Dezember

7.30 – 12.00 und 13.30 – 16.00 Uhr

Sonntag, 24. Dezember > Abholtag

8.00 – 12.00 Uhr

26. und 27. Dezember > geschlossen

Samstag, 30. Dezember 2023

7.30 – 12.00 und 13.30 – 16.00 Uhr

1. bis 3. Januar 2024 > geschlossen

Ab 4. Januar 2024 gewohnte Öffnungszeiten

Wir wünschen Ihnen genussvolle Feiertage

Adventsfenster

Samstag, 2. Dezember 2023

Aktuell

Freitag ab 17.00 Uhr

  • Heisser Fleischkäse
  • Tatar

Samstag

  • Tatar
  • Poulet vom Grill – zur Mittagszeit

Feines von Ihrem Metzger

  • Fondue Chinoise
  • Tischgrill
  • verschiedene Braten
  • St.Galler Bratwurst
  • Stumpen
  • prämierte und hausgemachte
    Wurstwaren
  • … und vieles mehr!