1946
Robert Hohl übernimmt die Metzgerei und das Restaurant von der Familie Höhener und eröffnet am 1. April.
1974
Edwin und Erika Schleuniger-Hohl übernehmen am 1. September die Metzgerei. Robert und Berta Hohl führen das Restaurant Post weiter.
1979
Im November kann der Neubau der Metzgerei und Wursterei bezogen werden. Das Restaurant wird von der Metzgerei getrennt.
2009
Am 1. Dezember übernimmt die dritte Generation mit Roman Schleuniger und seiner Partnerin Barbara Rupp die Metzgerei. Darum die 3 Sterne im Logo.
2011
Zertifizierung der St. Galler OLMA Bratwurst und St. Galler Bratwurst.
2016
Energie-Zertifikat der Stadt Arbon.
Dienstag bis Freitag
07.30 – 12.00 Uhr
15.00 – 18.30 Uhr
Samstag
07.30 – 13.00 Uhr
durchgehend
Bravo Silvan Granwehr
Samstags ab 10 Uhr
Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag
Feines von Ihrem Metzger