Logo

Chronik

1946

Robert Hohl übernimmt die Metzgerei und das Restaurant von der Familie Höhener und eröffnet am 1. April.

1974

Edwin und Erika Schleuniger-Hohl übernehmen am 1. September die Metzgerei. Robert und Berta Hohl führen das Restaurant Post weiter.

1979

Im November kann der Neubau der Metzgerei und Wursterei bezogen werden. Das Restaurant wird von der Metzgerei getrennt.

2009

Am 1. Dezember übernimmt die dritte Generation mit Roman Schleuniger und seiner Partnerin Barbara Rupp die Metzgerei. Darum die 3 Sterne im Logo.

2011

Zertifizierung der St. Galler OLMA Bratwurst und St. Galler Bratwurst.

2016

Energie-Zertifikat der Stadt Arbon.


Die Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag

07.30 - 12.00 Uhr
15.00 - 18.30 Uhr

Samstag

07.30 - 12.00 Uhr
13.30 - 16.00 Uhr

1. Mai > geschlossen

Grillkurs

Freitag, 24. Mai 2019

ab 18 Uhr. Weitere Infos und anmelden bitte direkt in unserem Laden

Samstag, 1. Juni 2019

Interessiert? Melden Sie sich direkt im Laden für weitere Infos!

Aktuell

Freitag ab 17.00 Uhr

  • Heisser Fleischkäse

Samstag

  • Tatar
  • Poulet vom Grill – zur Mittagszeit

Offene Lehrstelle 2019

Fleischfachfrau/Fleischfachmann

Feines von Ihrem Metzger

  • Grilladen
  • Schinkli
  • Filet im Teig
  • Braten
  • Tatar
  • St.Galler Bratwurst
  • … und vieles mehr!