In unserer Metzgerei dreht sich alles um Qualität, Handwerk und den Geschmack, der begeistert – und das verdanken wir unserem engagierten Team! Schauen Sie vorbei – wir sind gerne für Sie da!
Unser Team
Roman Schleuniger
Barbara Rupp
Willi Wild
Silvan Granwehr
Lernender Fleischfachmann EFZ – Schweizer Meister im Ausbeinen
Denise Müller
Andrea Hasler
Janick Schläpfer
Lernender Fleischfachmann EFZ
Chronik
1949
Robert Hohl übernimmt die Metzgerei und das Restaurant von der Familie Höhener und eröffnet am 1. April.
1974
Edwin und Erika Schleuniger-Hohl übernehmen am 1. September die Metzgerei. Robert und Berta Hohl führen das Restaurant Post weiter.
2009
Am 1. Dezember übernimmt die dritte Generation mit Roman Schleuniger und seiner Partnerin Barbara Rupp die Metzgerei. Darum die 3 Sterne im Logo.
2011
Zertifizierung der St. Galler OLMA Bratwurst und St. Galler Bratwurst.