Skip to main content

Über uns

Wir freuen uns auf Sie!

In unserer Metzgerei dreht sich alles um Qualität, Handwerk und den Geschmack, der begeistert – und das verdanken wir unserem engagierten Team! Schauen Sie vorbei – wir sind gerne für Sie da!

Unser Team

Roman Schleuniger
Barbara Rupp
Willi Wild
Silvan Granwehr
Lernender Fleischfachmann EFZ – Schweizer Meister im Ausbeinen
Denise Müller
Andrea Hasler
Janick Schläpfer
Lernender Fleischfachmann EFZ

Chronik

  • 1949

    Robert Hohl übernimmt die Metzgerei und das Restaurant von der Familie Höhener
    und eröffnet am 1. April.

  • 1974

    Edwin und Erika Schleuniger-Hohl übernehmen am 1. September die Metzgerei.
    Robert und Berta Hohl führen das Restaurant Post weiter.

  • 2009

    Am 1. Dezember übernimmt die dritte Generation mit Roman Schleuniger und seiner Partnerin Barbara Rupp die Metzgerei. Darum die 3 Sterne im Logo.

  • 2011

    Zertifizierung der St. Galler OLMA Bratwurst und St. Galler Bratwurst.

  • 2016

    Energie-Zertifikat der Stadt Arbon.

Besuchen Sie uns

Schleuniger Bodenseemetzg
St.Gallerstrasse 216
9320 Stachen