Wir sind eine Kleinmetzgerei mit innovativen Produkten und bieten Ihnen Fleisch in den verschiedensten Arten an. Saisonal passen wir uns natürlich den Jahreszeiten an. Im Sommer z.B. haben wir verschiedene Grilladen, Fisch und im Herbst gibt es wieder feines vom Wild wie Reh- und Hirschpfeffer, Appenzeller Siedwurst, Blut- und Leberwurst, Mostwurst und Hirschsalsiz. Und im Frühling gibt es den Osterhasen aus Fleischkäse – einfach zum reinbeissen!
In unserem Sortiment finden Sie auch Joghurt und Milch von der Molkerei Fuchs, Brot vom Roggwiler Beck, Kofi von Hofladen Niklaus, Käse von der Käserei Eberle, Aemmisegger Teigwaren, verschiedene Saucen und Antipasti von Ceposa, Öl, Essig und Gewürze von Kressibucher, Spätzli vom Helg, Tessiner Senf-Spezialitäten und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen.
Wir verarbeiten hauptsächlich Schweizer Fleisch aus tiergerechter Haltung.