Wir sind eine Kleinmetzgerei mit innovativen Produkten und bieten Ihnen Fleisch in den verschiedensten Arten an. Saisonal passen wir uns natürlich den Jahreszeiten an. Im Sommer z.B. haben wir verschiedene Grilladen, Fisch und im Herbst gibt es wieder feines vom Wild wie Reh- und Hirschpfeffer, Appenzeller Siedwurst, Blut- und Leberwurst, Mostwurst und Hirschsalsiz. Und im Frühling gibt es den Osterhasen aus Fleischkäse – einfach zum reinbeissen!
In unserem Sortiment finden Sie auch Joghurt und Milch von der Molkerei Fuchs, Brot vom Roggwiler Beck, Kofi von Hofladen Niklaus, Käse von der Käserei Eberle, Aemmisegger Teigwaren, verschiedene Saucen und Antipasti von Ceposa, Öl, Essig und Gewürze von Kressibucher, Spätzli vom Helg, Tessiner Senf-Spezialitäten und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen.
Wir verarbeiten hauptsächlich Schweizer Fleisch aus tiergerechter Haltung.
Erste zertifizierte Metzgerei für St. Galler OLMA Bratwurst und St.Galler Bratwurst im Kanton Thurgau
Im Jahre 2011 hat die bodenseemetzg.ch das Zertifikat für die St. Galler Bratwurst und St.Galler Olma Bratwurst erhalten. Inspiriert uns zu bewerben hat uns die nähe zu St.Gallen und die liebe zur St. Galler Bratwurst und weil Roman Schleuniger schon die Lehre im Kanton St.Gallen gemacht, rund 20 Jahre im Kanton gearbeitet und zum z'Nüni meistens eine Bratwurst gegessen hat.
Dienstag bis Freitag
07.30 – 12.00 Uhr
15.00 – 18.30 Uhr
Samstag
07.30 – 13.00 Uhr
durchgehend
Bravo Silvan Granwehr
Samstags ab 10 Uhr
Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag
Feines von Ihrem Metzger