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Ein gelungenes Fest

Gluschtige Gerichte – wir beraten Sie gerne

Ideen von Ihrer Metzgerei

Wir haben für Sie ein, zwei Ideen und Vorschläge gesammelt.

Vorspeisen…
… die jeden Wintersalat verfeinern oder einfach so…
Über die Festtage führen wir feine Pasteten und Terrinen
• geräucherte Forellenfilets CH
• Swiss Lachs und Wildlachs aus Alaska
• Tatar portioniert, 100g oder 200g
• Antipasti von CEPOSA
grüne Oliven Mammut, grüne Oliven mit Chili, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten im Öl, Saloniki Weichkäse, Teufels Hörnli, Involtini Proscuiutto, Mamma mia

Herrlich…
… im Blätterteig (vom Roggwiler Beck) tiefgekühlt und Backofenfertig
• Zartes Schweinfilet oder Kalbsfilet mit Schinken und Gemüse- Kalbsbrät
• Pouletbrüstli mit Mostbröckli und Appenzellerkäse

… Klassiker – einfach gut
• saftige Schinkli
• Gerollte Braten vom Schwein, Kalb und Rind
• Gefüllte Kabsbrust mit Kalbsbrät mit Schinkenwürfeli

Fleisch-Fondues immer fein…
Unsere Fondues werden frisch und von Hand geschnitten. Das Chinoise ist daher ein bisschen dicker, dafür saften sie weniger aus und sind zarter
• Chinoise, nach Wunsch mit Rind, Kalb, Schwein, Poulet oder Truten Fleisch
• Bourguignonne, nach Wunsch mit zartem Rind, Kalb, Schwein, Poulet oder Truten Fleisch

Tischgrill – ja gerne…
• Nach Wunsch mit mit zartem Rind, Kalb, Schwein, Poulet oder Trutenfleisch. Kleinen Hamburgern, mildem Frühstücksspeck und Cippolatas

Saucen…
… Für Fondues und Tischgrill empfehlen wir unsere feinen Saucen von CEPOSA
• Sauce Tartar, Cocktail- Sauce, Knoblach Sauce, Apfel Meerretich Sauce, Buenos Aires (scharf), Curry Banane Sauce, Sauce d`Amour (süss-scharf), 3 Pfeffer Sauce