Skip to main content

Einblicke

Gluschtige Gerichte – wir beraten Sie gerne

Entdecken Sie unsere köstlichen, hausgemachten Spezialitäten und lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren. Ob für den Alltag, besondere Anlässe oder das nächste Festmahl – wir stehen Ihnen mit Leidenschaft und Fachwissen zur Seite.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich persönlich beraten – gemeinsam finden wir die perfekte Auswahl!

Vorspeisen

die jeden Wintersalat verfeinern oder einfach so. Über die Festtage führen wir auch feine Pasteten und Terrinen


geräucherte Forellenfilets CH


Swiss Lachs und Wildlachs aus Alaska


Tatar portioniert, 100g / 200g


Antipasti von CEPOSA – grüne Oliven Mammut, grüne Oliven mit Chili, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten im Öl, Saloniki Weichkäse, Teufels Hörnli, Involtini Proscuitto, Mamma mia


Backofenfertig

… im Blätterteig (vom Roggwiler Beck) tiefgekühlt 


Zartes Schweinfilet oder Kalbsfilet mit Schinken und Gemüse- Kalbsbrät


Pouletbrüstli mit Mostbröckli und Appenzellerkäse


Klassiker einfach gut 


saftige Schinkli


gerollte Braten vom Schwein, Kalb und Rind


gefüllte Kabsbrust mit Kalbsbrät mit Schinkenwürfeli


Tischgrill

Nach Wunsch mit 


zartem Rind, Kalb, Schwein, Poulet oder Trutenfleisch


kleinen Hamburger


mildem Frühstücksspeck


Cippolatas


Feine Saucen von CEPOSA – Sauce Tartar, Cocktail- Sauce, Knoblach Sauce, Apfel Meerretich Sauce, Buenos Aires (scharf), Curry Banane Sauce, Sauce d`Amour (süss-scharf), 3 Pfeffer Sauce


Fleisch-Fondues immer fein…

Unsere Fondues werden frisch und von Hand geschnitten. Das Chinoise ist daher ein bisschen dicker, dafür saften sie weniger aus und sind zarter


Chinoise, nach Wunsch mit Rind, Kalb, Schwein, Poulet oder Trutenfleisch


Bourguignonne, nach Wunsch mit zartem Rind, Kalb, Schwein, Poulet oder Trutenfleisch


Unser Party-Hit

Unser Spiessli-Grill ist der Party-Hit.
Sie können diesen gerne für Ihren nächsten Anlass bei uns mieten.