Einblicke
Gluschtige Gerichte – wir beraten Sie gerne
Entdecken Sie unsere köstlichen, hausgemachten Spezialitäten und lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren. Ob für den Alltag, besondere Anlässe oder das nächste Festmahl – wir stehen Ihnen mit Leidenschaft und Fachwissen zur Seite.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich persönlich beraten – gemeinsam finden wir die perfekte Auswahl!

Vorspeisen
die jeden Wintersalat verfeinern oder einfach so. Über die Festtage führen wir auch feine Pasteten und Terrinen
geräucherte Forellenfilets CH
Swiss Lachs und Wildlachs aus Alaska
Tatar portioniert, 100g / 200g
Antipasti von CEPOSA – grüne Oliven Mammut, grüne Oliven mit Chili, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten im Öl, Saloniki Weichkäse, Teufels Hörnli, Involtini Proscuitto, Mamma mia

Backofenfertig
… im Blätterteig (vom Roggwiler Beck) tiefgekühlt
Zartes Schweinfilet oder Kalbsfilet mit Schinken und Gemüse- Kalbsbrät
Pouletbrüstli mit Mostbröckli und Appenzellerkäse
Klassiker einfach gut
saftige Schinkli
gerollte Braten vom Schwein, Kalb und Rind
gefüllte Kabsbrust mit Kalbsbrät mit Schinkenwürfeli

Tischgrill
Nach Wunsch mit
zartem Rind, Kalb, Schwein, Poulet oder Trutenfleisch
kleinen Hamburger
mildem Frühstücksspeck
Cippolatas
Feine Saucen von CEPOSA – Sauce Tartar, Cocktail- Sauce, Knoblach Sauce, Apfel Meerretich Sauce, Buenos Aires (scharf), Curry Banane Sauce, Sauce d`Amour (süss-scharf), 3 Pfeffer Sauce

Fleisch-Fondues immer fein…
Unsere Fondues werden frisch und von Hand geschnitten. Das Chinoise ist daher ein bisschen dicker, dafür saften sie weniger aus und sind zarter
Chinoise, nach Wunsch mit Rind, Kalb, Schwein, Poulet oder Trutenfleisch
Bourguignonne, nach Wunsch mit zartem Rind, Kalb, Schwein, Poulet oder Trutenfleisch
Unser Party-Hit
Unser Spiessli-Grill ist der Party-Hit.
Sie können diesen gerne für Ihren nächsten Anlass bei uns mieten.

